Важно пребывать в благодарности
Томятся в сумрачном огне.
Разрушишь ли ты это с толком,
Забыв проснуться вдруг во сне?
Манящий изредка украдкой,
Сквозь толпы млеющих свечей,
Ты остаешься мне загадкой,
А я – твоею, но ничьей…
На стенах – образы златые.
Струится свет и меркнет тьма.
Распахнуты врата литые,
И в небе полная луна.
Души, доселе безмятежной,
Не знавшей лести гордый стан
Ты осязаешь голос нежный,
Боясь наткнуться на обман.
Ты стелешь сон за сном, (.) как прежде (.)
Я вижу образ твоих рук.
И вновь утопишь ты в надежде
Моё предвиденье разлук…
Свидетельство о публикации №106060302513
Ничего милей не припомню...может, я просто давно не углеблялась в поэзию)
Анна Атанасова 13.07.2007 22:44 Заявить о нарушении