Я счастлива в жизни, скажу
Хоть грустила иногда немного.
На своей волне, но дорожу
Тем что наполняло мою прогу.
В треволнении возможен прок,
Коктейль души созревал в срок.
Испытывала своей души томление,
Что так приятно волновала грудь.
Это приносило свое вдохновение,
Подсказывая мне приятный путь.
Свидетельство о публикации №106060302502