Праздничный обед

 День прошёл,утихли гости.
 Все усталые сидят.
 Все наелись,отдохнули.
 Глазки спать уже хотят.

 Стол богатый был сегодня;
 Рыбка здесь,пирог,лапша,
 Тортик,водочка,печенье.
 А вот здесь лежит хамса.
 
 Как всегда за разговором
 Пьём,жуём,трещит щека.
 Рот забив салатом,сыром
 Продолжается еда.

 Всё.Живот забит солидно.
 Трудно даже мне дышать.
 Я пойду чуть-чуть прилягу,
 Что-то справа жмёт опять.

 Час прошёл чуть полегчало.
 Я чайку сейчас попью
 Ну и вафелькой немножко
 Я слегка лишь закушу.

 А на утро тяжесть,боли.
 Стул,конечно,не того.
 Всё.Сажусь я на диету.
 Не буду кушать НИЧЕГО.


Рецензии