Мир устроенный, как тля

Наверно кое что осталось,
От настоящего меня.
В углу души, крупинкой сжалось
И плачет тихо, кого-то ненавидя и любя

Выплёвывая каждый сантиметр дня,
Глотаю километры.
И жизнь устроенна как тля,
На каждый милиметр.

Глубины собственной души
И мозговых извилин,
Жуют остатки тишины
За празднечным столом, черно-белых линий

Не много всётаки осталось....
От настоящего меня.
Я день люблю, в котором просыпаюсь,
Но ненавижу мир, устроенный как тля.


Рецензии
Вы первый сравниваете мир с тлей.
Ощущение надрыва...и задевающие образы.
Хотелось что-то выделить особенное,но все стихо придется выделять.

Искренне,

Юлия Горячева   09.06.2006 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что Вам понрвилось!

Стас Свиридов   19.06.2006 01:52   Заявить о нарушении