Холодный ветер

Холодный ветер
По лицу гладит
Без тебя дожди
Хватит
Холодная луна
Не греет
Любишь или нет
Сердце разгадать
Сумеет ,
Цветами забросал
И что-же
На что теперь
Любовь похожа
То есть ты
То ли нет
Не знаю
Сердце я догадками
Терзаю .


Рецензии