Подруги

 НАши верные подруги,
 Дорогие вы друзья!
 Вы в любое время суток
 Выручаете меня.

 Вам я верю,доверяю
 все секреты и дела.
 Думаю.что вы родные.
 Думаю,но видно зря.

 И войдя тихонько в душу.
 Ввлезли вы до самых пят.
 Я то думала навечно.
 Оказалось,что не так.
 
 Случай выдался удачный,
 Он проверил,друг,тебя.
 Оказалось,что напрасно
 Назывались мы друзья.

 Ловко ножку мне подставив,
 И забыв,что мы друзья,
 В пользу вы свою родную
 Предали меня.А зря.

 В наше время непростое
 Трудно друга нам найти.
 Вот поэтому,подруги,
 Дружбу мы ценить должны!


Рецензии