Наверно, я погорячилась...

Наверно, я погорячилась,
Возможно, даже не права,
Но так взошло и так случилось,
И в сердце бились те слова.

Пока ещё не так всё сложно.
Тебя я мучить не хочу.
Но встреча взглядов так возможна...
А как волшебна - промолчу...

 июнь 2006г.


Рецензии
Это, однако, любовь...
С ув.ИЯ)))

Ида Янская   07.06.2006 12:24     Заявить о нарушении
Да, уж!:-)

Софья Греч   09.06.2006 14:03   Заявить о нарушении