прости...

Железнодорожный путь- аналогия жизни
Свернув не туда, потеряешь надежды
Конец у дороги неизвестен был мне
Также как жизни конец не под силу познать
Прошла, пусть и сложно, дорогу
Значит и жизни не будет мне легкой
Хотя точно знаю, что с счастьем иду
И точно уж выход найду и любовь сохраню
Наш дом с чудной крышей
Будет отстроен пусть так же не просто
Зато тот кирпич, что был не заложен
Поставлен на место, чтоб крепче стояло
Ошибка исправлена, пусть средствами боли
Зато поняла насколько мне дорог,
Узнала вновь про тонкость натуры
Познала причины обид всех больных
Училась жестоко, но с первого раза
Узнала всю правду, хорошо, что не поздно
Эгоистом мне быть не позволено
Прости, что была, и сейчас я научена….


Рецензии