формат...

Так много жизней во мне умещается
И множество сил на это теряется
Ведь успевать очень сложно в реальности
И нужно суметь с этим всем справиться
И радуюсь я тому, что есть мир иной
Он создан в основе моих параной
И есть там только два жителя
Свободная я, и тот, что один для меня
Понять непонятное, и сделать абсурд реальностью
Способен лишь тот, что не хочет плыть по течению
Формат - не формат, понять только я могу
Есть те, кто пытается, но это редко случается
Есть те, кто придерживается, ведь стадный инстинкт выработан
А тот, кто не может и этого,
Пытается просто принизить всю суть неформатного…


Рецензии