Свела судьба...
Тебя к нам подруга твоя привела.
Смотря в такие, с мягкой поволокой, очи
С ума сходил, а за окном метель мела.
Рассудок говорил: «Она твоей не станет…»
(А сердце в этих очах хотело утонуть).
«Она ведь все-равно тебя обманет –
Ведь не может женщина не обмануть.»
«Ты только напрягись, ты только вспомни
Любовь твою ей втоптанную в грязь.
Ведь женщин душевные не трогают волны.
Они и любят только тех кто князь.»
«А ты… Кто ты?»
18 января 1994 г.
Свидетельство о публикации №106060300229
Светлана Иная Белоусова 13.07.2008 14:28 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 13.07.2008 18:30 Заявить о нарушении