Жизнь утекает, как вода...

Жизнь утекает, как вода,
Не удержать ее, хоть тресни,
Настанет день все кончится тогда-
К себе возьмет нас Царь небесный.

Берет он всех, и как бы ты не жил:
Хоть праведно, хоть грешно,
Хоть богачом иль бедным был-
Он всех возьмет, конечно.

Нет, вру–самоубийцам путь закрыл
И их хоронят за оградой:
Жизнь не твоя – Он подарил,
Распоряжаться ей не надо.

Чтоб в жизни не было – терпи!
Отнимет Сам, когда захочет,
И стиснув зубы, силы напряги –
Упрямство, стойкость поощряет очень.


 03.06.06


Рецензии
Хорошо написано,красиво и мудро!

Спаси Христос.

Евгения Мироненко   04.06.2006 14:09     Заявить о нарушении