На смерть поэта
Треснуло по швам стихиры,
Старенькое платье Киры…
Нужен новый сарафан.
Или даже чемодан…
Но никак уж не стремится
Наша Кира за границу…
«Не пойду я в первый класс
Детский сад «СТИХИРА» – класс!!!»
Кире Шаргон
Свидетельство о публикации №106060302228