Было бы не цензурным

Было бы не цензурным послать тебя на слово из трех букв, но моё сердце не знает цензуры.
Было бы правильней при этом не заканчивать фразу «Я тебя…» словом из пяти букв, но моё сердце живет не по правилам.
Было бы лучше хлопнуть дверью и выкинуть твою старую засохшую розу, но моё сердце взбунтовало…
Потому что
Было бы слишком больно больше никогда не услышать твое дыхание…
но
я
приучу своё сердце
не чувствовать
боли.


Рецензии
Ого :0) класс просто!!!
Очень сильно!

Серый Ферзь   07.06.2006 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.