Математической эры века

Тайные символы
Мозг мой штурмят.
Коды, фигуры –
Главный мой враг.

 Математической эры века
 Разбушевались, словно река.

Море волнуется,
Шифры шумят.
Невыносимо?- но
Это не так.

 Математической эры века
 Меня замотали, как мотылька.

03.06.06, Киев


Рецензии