Вновь Тишина...

Вновь тишина, вновь мерный ход часов.
Забывчивость не горе - а награда,
А память для меня страшнее чем засада -
Я все, в который раз, переживаю вновь...

"...Люблю Тебя, Люблю Твою Весну,
И для себя готовлю сказку о невесте,
И для Тебя - что скоро будем вместе,
И для черемухи - что будет вся в цвету..."

Стук механизма, странные мечты...
И времени песок неслышно точит,
Ту память о тебе, что счастье мне пророчит
Но понимаю - все не так, и недоступна Ты.

Забыть - с мечтой расстаться не могу!
Я сердцем ощутил любовный жар сметенья,
И пусть несбыточность являет сон забвенья,
Я избегаю слова "ждал", и отвечаю:"ЖДУ!"


Рецензии
Моего мужа завут Михаил!А стих ваш нам понравился!С\У к вам

Ольга Котова 2   17.11.2011 18:57     Заявить о нарушении
Хороший стих!Замена-ждал на слово-жду, замечательно-позитивный подход к собственной истории!С теплом!Серёга

Сергей Мигаль   07.10.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.