Вновь Время Въедино
от разрушенных храмов
и башен,
и безмолвной крови
закатов,
Чередой синеватых
звезд,
падающих и мечтающих
о мечтах.
Семикратном большом
дожде
Над очарованным
кем-то городом.
В забытых, но ясных
снах,
тенью или намеком
на тень, на надежду,
на все
- пурпурным
воспоминанием.
Замиранием
сердца
и действием
предвещающим
Действие.
Предчувствием,
знаком
и возвращением,
Радостью света,
ясного больно тепла
весь мир
мановением
слится
единым мгновениям:
=_«Вновь Время Въедино!»_=
Купола возведенного
вечно глубоко, до
крайности
синего
Купола воздвигнуты
Кто-то навек
присутствует,
радуется
первой безмолвной
встрече,
круговороту
полетов, развалин
и снов,
дождей, знаков,
слов и снова
дождей,
Солнца
мгновениях
света
накрытых
куполом.
Воедино
свечась
решением,
возрождая
и зная:
теперь
и навек:
=_«Вновь Время Въедино!»_=
Свидетельство о публикации №106060300022