Тому...

На твоем лице шрамы от проигранных битв,
От жестоких ударов и глубоких обид,
Твои руки в мозолях от тяжелой борьбы
Со вспышками гнева психопатки-судьбы.

Твои слезы замерзли в уголках бледных глаз,
Ты учился быть гордым сам с собой каждый раз,
Когда сердце молило о кусочке любви,
И ночами терзали одинокие сны.
 
Твои губы забыли нежность алых цветов,
Запорошились пылью больных городов,
И, меняя мечту на продажную страсть,
Приходилось не жить, а выживать.

Ты зажал свои мысли в железный кулак,
Заковал свою душу в безоблачный мрак.
Одного не сумел – потушить свою боль,
Убить в своем сердце психопатку-любовь.


Рецензии