Что-то случилось

Что-то случилось, а что не понятно.
Сердце прошепчет что-то невнятно –
Я не пойму: ни смеётся, ни плачет,
Тихо скребется – что это значит?

Руки возьмут – тут же отпустят,
Книгу начну – сразу наскучит,
Мысли нескладно летят вперемешку,
Жизнь принимая за чью-то насмешку.

Буквы плывут, не находят сюжета,
Я как без глаз - стою против ветра.
Звуков не слышу, даже не знаю,
Жизнь словно мусор на свалку кидаю.

Что остаётся? Как разобраться?
Быть будто ангел и не бояться
Духов сомнений, мыслей о прошлом.
И для тебя оставаться хорошей.


Рецензии
Прекрасные стихи, действительно искренние, я ощущаю каждое слово, даже странно как-то

Готфрид Груфт Де Кадавр   07.06.2006 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.