Полюбила от скуки

Я полюбила тебя от скуки-
Времени много, настроение ноль.
Книжка отложена, автор Харуки
И пустота на тысячу вольт.

Я покорила тебя от скуки-
Просто был рядом, не занят другой.
Мне понравились глаза твои, руки
И твоя радость при слове "РОДНОЙ".

Я осталась с тобой от скуки
От нежелания быть одной.
Я не выдержу нашей разлуки-
Мне просто не нужен никто другой.


Рецензии
ИРА, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО!
СУПЕР!!!
С Приветом

Павел Бородин   12.06.2007 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша. Очень приятно. Мне приятно получать от Вас отзывы.

Ира Ли   17.06.2007 23:45   Заявить о нарушении