Эдем

Ах, осень, осень – дивный танец,
В котором кружимся с тобой,
Махнув на все, за плечи ранец,
И по следам, как зверобой,
Но где же сладкие объятья,
Что согревать меня должны,
И словно осенью опять я,
Узрел, что ласки мне нужны.
А ты – так лживо неприступна,
Хоть и не ведаешь о том,
Красиво жить – не так преступно,
Как жить со скинутым крестом.
Мне жаль, что я не слышу смеха,
Когда иду среди толпы,
Ужель вам кажутся помехой,
Вдали стоящие столпы?
О, как вы мелочно-ничтожны,
С моей, предсмертной высоты,
Где все желания возможны,
Где жизнь – слиянье красоты.
2 ноября 2002 г. Киев


Рецензии
красиво до безобразия...

Таня Чух   03.06.2006 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! но почему до безобразия?

Борис Федченко   04.06.2006 13:54   Заявить о нарушении
потому что очень-очень :) правда, классно!

Таня Чух   04.06.2006 14:32   Заявить о нарушении