Мужчины не плачут?

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Он, наверное, был в бреду!
Плачут все, ведь не можем иначе,
Плачут все, но не все навиду.

Только мир, к сожаленью, нечестный.
И порою случается так:
Человека с душою прелестной
Называют "смазливый тюфяк".

Им, глупцам, же понять не дано.
Не дано и почувствовать так же.
Ведь покрыто у них всё нутро
Чёрной, грубой, отвратною сажей.

Неужели нельзя прослезиться,
Коль несчастьями всюду оброс?
Если в жизни идёт вереница
Связанных хмурых полос?

Если душу разбили как вазу?
Если предали в горе друзья?
Да и мало ли, встретится казус...
Ну а плакать мужчинам нельзя?


Рецензии
Почему же нельзя? По-моему, очень даже можно. Слезы очищают душу. Очень хорошее стихотворение.

Татьяна -Кошка-Шишкова   14.03.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!

Виталик Грустный   14.03.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.