Обрыв
Запачканы ткани.
Унылое солнце
В зените запуталось.
К чему расходиться
И вновь целоваться?
Зачем находить
В капусте подарок?
Когда не досказано самое главное.
Унылое солнце
Заснувши в сетях,
Не может ответить
На наши вопросы.
Прогулка по пляжу,
Луна в высоте.
Стога вдоль тропинки
И бриз не заметный.
Романтика словом,
Но не для тебя.
Заумные мысли
И просто случайность.
Подарка не будет,
Не будет восхода.
Закончен романчик
И вдоль стогов и обрыва
Лишь штиль разыгрался...
Свидетельство о публикации №106060302104