Ты недоволен жизнью...

Ты недоволен жизнью,
Ты говоришь, что ты дурак.
Но смысла в этом я не вижу,
Пора бы волю сжать в кулак

Пора забыть о всех проблемах,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Не стоит резать себе вены...
Простейший выход, как всегда...


Рецензии