Она уходит

Не умирай, не уходи, родная.
Твоя улыбка, душу согревает.
И только дождь, на улице рыдает.
(Как жить мне без тебя, не понимаю?).

Не уходи, любимая, навечно
Мы «в радости и горе», не забыла?
Ты вспомни, про весну и наши встречи.
Когда - мы молоды. И ты – любила!

Всё переменится, поверь мне, дорогая.
Твои недуги, как-нибудь, излечим
Принципиально, не поставлю свечи.
Живи. Моя любимая, родная.


Рецензии