Я в пятках истекаю в непонятках

Какой пожар вчера ты потушил – я в восхищенье.
Мой МЧСовец, мой ТАЙДовый герой.
Ты за мужчин бритьем горой,
За женщин ты горой (рекой) кровоточеньем.

Свободна я, но в странных непонятках
С желаньем ощущаю лестный вес.
О нет, ты не вошел, не в полз, любимый, и не влез –
Ты, просто надо мной, на мне, во мне во свежеобожженных пятках.


Рецензии