Бокал сверкает хрусталем

Бокал сверкает хрусталем,
Чуть слышнo - музыка, аккордом,
И только мы с тобой вдвоем
Танцуем в зале полутемном...

Прикосновенье, взмах руки,
Наш силуэт в изломах света,
Звуки мелодии легки ... -
Память, храни мгновенье это...

Oкутал сумрак грез вуалью,
Слезою тает воск свечи,
А отраженье глаз - печалью,
Все мимолетно так - прости ...


Рецензии