Гимн стервам. Хулиганский стишок

03.06.06

Ну вы, стервозы лицемерные,
Всё шито-крыто?
Своим фетишем взяли верно вы
Синдром Лоллиты.

Ну вы, шальные и пропащие,
До самой смерти,
Красавицы, увы, не спящие,
Всё в круговерти?

Никак, видать, не наиграетесь,
Хоть в прах разбиты.
Но вам ещё повышибают спесь.
Атас, лоллиты!


Рецензии