о Крови 3,... созерцая купание Чёрно-белых кои
...
погружаясь в пучину ночи,
прощаюсь со своими мыслями,
наблюдая как затихают они,
зачарованные растворением,
порождавшего их дня с его пиршеством формы ...
и всплывает то,
от чего так страстно бежал весь день,
воспользовавшись шансом,
дарованным сострадательной ночью,
облёкаясь во впитанный днём призрачный свет
и обретая долгожданную форму,
чтобы испытать последний шанс ...
до первых петухов ...
Кровь это суть, чистая и сублимированная сила
у ночи она чистая и незапятнанная
также как и у света
полная противоположность друг другу по форме,
но родная кровь по содержанию
перетекают как две рыбки друг в друга
в ежедневном танце
...
Рождено, созерцая кои, плескавшихся в хокку вот по этому адресу:
http://www.stihi.ru/2006/05/27-95
ежели возникнет желание узать предъисторию смотрите там же в коментах
Спасибо Акмее, настоявшую на выкладывании здесь :)
Свидетельство о публикации №106060300200
Оёжи-Кри 15.05.2011 13:22 Заявить о нарушении
Арджуна 15.05.2011 14:47 Заявить о нарушении