Лирика...

 
 Как я хочу тебя обнять
 И никому не отдавать.
 Тебя прижать к своим плечам,
 А после... ужин при свечах.

 А как я жду с тобою встреч!
 И обнажённых твоих плеч...
 Боготворю твою улыбку
 И стан красивый,лёгкий,гибкий.

 Жизнь нашу превратить в мечту.
 Хранить,в душе, лишь красоту,
 Которая наш мир наполнит
 И все желания исполнит.

 92 г.


Рецензии