Её любовь
И счастьем горела душа,
И вся она радостью глупой сияла:
Влюблённой была она.
Пусть все говорят, что глупо любить,
Что даже больно порой,
Но, право, как все же прекрасно любить
И не быть в мире одной.
Пусть глупым считают нужною стать,
Любимою и желанной,
Пусть глупо любовью своей согревать
Того, кто судьбою данный.
Она же сейчас бежала к нему,
Всем сердцем любовь ощущала,
К ее единственному, одному,
Чьим сердцем сама обладала…
Свидетельство о публикации №106060301992
Потрясающее, прямо таки ощущается тепло, которым пропиталось это стихотворение!!!
С уважением,
Ирене...
Ирене Голдрин 03.06.2006 23:43 Заявить о нарушении