Ты моя жизнь!

Каждый раз, когда ты вдыхаешь и выдыхаешь воздух – я живу,
Прошу тебя, не задерживай дыхание, иначе я просто умру…
Каждый твой взгляд тревожит мою душу,
Заседая где-то в голове как какое-то знаменательное событие!
Жаль, что он адресован не мне…
Каждый раз, когда на твоем лице появляется улыбка,
Мое сердце замирает, желая вслушаться в этот тихий момент мимолетного счастья.
Каждый год мы говорим: «Иисус Воскрес»,
Простив все человечество, он замыл их грехи кровью,
Прости и ты меня в этот день за то, что я слаба перед тобою…


Рецензии