Мой ангел

Каждую ночь, когда ты засыпаешь,
К тебе слетает мой ангел с небес.
Он охраняет твой сладкий сон
И изгоняет из твоего разума печальные мысли.
Он обнимает тебя своими крыльями
И тихо шепчет на ухо самые нежные и теплые слова,
Которые я каждый раз прошу его передать тебе.
А на рассвете он тихим сияньем растворяется в солнце,
И уходя, взмахом крыльев вздымает легкий ветер,
Который пройдется по твоему одеялу
И застывает поцелуем у тебя на губах…


Рецензии