Стало мне немного одиноко

Стало мне немного одиноко

На эвересте своей души.

Да, хочется мыслить высоко.

Пишись прекрасное, спеши.

Напишу как бывает красиво,

Как счастье струится в свет.

Любовь в вере невообразимо,

Чего здесь заманчивый привет.

Созидание в любви упоенное,

Слияние двух магнитящих душ.

Стихотворения вдохновенные.

При соучастии кто на час муж?

Мне хорошо так, так привольно

На эвересте своей доброй души.

Мыслю себе в любви так высоко

В своей звенящей песенной тиши.

Время шепчет: "Любимая, спеши".


Рецензии