Первая любовь!

 И думать не могла,
 Что та искра меж нами,
 Могла разжечь такое пламя,
 Которого я так боюсь.
 Боюсь, что жизнь перевернется
 Что я не в силах одолеть,
 Тех чувств, что мною управляют,
 Они настолько высоки…
 И как сильны они – не знаешь…
 Не в силах совладать я с ними,
 И мне они не уступают.
 Возможно, страсти угасают,
 И чувства силу может, и теряют.
 Но мне не суждено понять,
 Как можно первую любовь терять.


Рецензии