Люди забыли прекрасные чувства

Люди забыли прекрасные чувства
Такие как честь,доброта и любовь,
Отныне в сердцах их правит кощунство
И злость отравляет каждого кровь.

Никто не протянет несчастному руку,
Что тонет без сил в проблемах своих,
Никто не разделит душевную муку
И даже всеобщее горе земли.

Сейчас все пекуться о собственой шкуре,
О том как бы выжить,карманы набить.
Хоть все мы погибнем в хаоса шуме,
Многие сгинут,не начав даже жить!


Рецензии