Action about Буратино Акт 4
И решил искупаться он в озере
(Буратино не знал – это пруд,
Что застыл давно уже к осени,
И по форме был точно круг).
Но ему все было по фене,
И побрел он горе топить
В прошлогоднем догнивающем сене,
Что на дне том самом лежит
А тем временем Месяцы братья
Разбирались с местной братвой,
По дороге бродили собаки
И не только с одной головой.
Подбежал он к загадочным людям
(Буратино – бревно все равно),
И нырнул к невидимым утям,
И на дно его погребло.
Но он легкий-и всплыл так быстро.
Погруженья не видел никто.
В камыши затянуло «артиста»,
До весны пролежало «бревно».
Как-то утром, в месяце Мае
Дровосека сюда занесло.
Он в душевном порыве спасает
Буратинино тело-бревно.
Он достал Буратино из пущи,
Из пучины прудино-морской.
И в мозгах его была гуща,
Да с травинками мыслей отстой.
Дровосек, откачавши парнишку,
Показал ему самолет,
Мол, лети отсюда, сынишка,
На «Мальвине» держи свой полет.
Свидетельство о публикации №106060301879