Action about Буратино Акт 3
Буратино костром облизало.
В результате на негра похож.
И побрел он по лесу устало,
Наточив для пугливых свой нож.
А Мальвина, болтаясь на дереве,
Безразличием всех достает.
На запчасти ее! На пропеллере
Папа Карло собрал самолет.
За всем этим следил их наставник-
Он преступник, маньяк, душегуб-
Какрабас Барабас. Без паник!
Вместо леса создал ровный луг.
(Буратино помог стать богатым,
Черепаха юристом слыла,
А Пьеро всем казался рогатым,
Чтоб виновных прошибла слеза).
И настроенный мир Карабаса
Был нарушен кровавой враждой.
А Мальвину сгубила игра, сэр.
Все решало теперь бревно.
Ну а звери – сбежали по норам,
Носа сунуть никто не посмел.
Буратино, страдавший даром,
Начал гнить – он опять вспотел.
Свидетельство о публикации №106060301878