И снова день

И снова день и пыль кругом,
Вертеп шабаш сплошной дурдом.
А люди твари и скоты не сохранишь ты чистоты.
 Невинность помыслов чиста,
 душа практически пуста
И взгляды нечисти внесут
В больное сердце не уют.


Рецензии