Action about Буратино Акт 1

Акт 1

Буратино был маленький мальчик.
Деревянные руки. Косой.
И Мальвину держал он за пальчик
Деревянной своею рукой.

А Мальвина была из железа,-
Тугоплавкий прочный металл,-
Называли ее мать Тереза
За уменье даренья похвал.

Буратино был плотно влюбленным,
А Мальвина скрытно мила.
Лицо сладко-гордо-холодной
Королевы она берегла.

Буратино страдал и метался,
Гнил от пота в смертельном жару.
От любви к Мальвине скитался
По всему окрест-пыльном дуплу.

Наглотался он пыли по горло,
Надоело ему прогнивать,
Поступить решился он подло
И пошел ее убивать.


Рецензии