Жуть

 С какой же стати
 Думаю о смерти?
 Мне неприятен
 Мыслей ход,поверте.

 Та мысль о прошлом,
 О всех,тех,ушедших,
 О тех хороших,
 О всех,тех,умерших.

 Мы все там будем,
 Так сказал,раз, кто-то.
 Мы жить не будем.
 Может вспомнит кто-то...

 Как всё-тки странно,
 Как нам это важно,
 Чтоб кто-то вспомнил
 Нас, хотя б однажды.

 Казалось, что тут,
 Нас уже не будет.
 Что в этом проку,
 Что нас помнить будут?

 Неочень часто
 Думаем о смерти.
 Может напрасно?
 Мир же очень светел...

 Берёт смерть разно.
 И ей всё подвластно.
 Людей всё разных.
 И любовь несчастных.

 Всё умерает,
 Рано или поздно.
 Потом рождает
 Кто-то,вновь,все грёзы.

 И вновь тревожит
 Память всех умерших...
 Так мир наш сложен.
 А нам жить в нём, грешным.

 92 г.


Рецензии