Голый буржуазный секс - жесткая эротика
Как были мы вместе с тобой
И голос твой, дивно сверкая,
Звенел, освещенный Луной
Особенным светом залита,
Была наша ночь не проста,
Ты стала моя Афродита
Слились наши страстно уста
Сжигали друг друга мы страстью
И души, продав, сатане,
Мы оба светились от счастья,
Сгорая в любовном огне
Забыл я невзгоды, ненастья
Ты вся мне тогда отдалась,
И в бурный поток сладострастья
Горячая сперма лилась...
Свидетельство о публикации №106060301829
Спасибо за искренность
Всегда Ваша
Маргарита Иксар 05.09.2006 14:02 Заявить о нарушении
Спасибо
Маргарита Иксар 07.09.2006 09:18 Заявить о нарушении