Случайная связь
Хотя, признаться, дело давнее.
Но стоит только позвонить –
Тебя проглотит связь случайная!
Ты вмиг забудешь все: жену,
Обед, очки на телевизоре,
Едва разверзнет тишину
Звонок – помчишься как по вызову!
Сбивая урны на ходу,
Потея и бранясь в бессилии,
Ты, прорываясь сквозь толпу,
Так пожалеешь о бескрылии!..
Я знаю власть свою. И мне
Грешно играть сердцами жжёными.
Горите, демоны, в огне
С очками вашими и жёнами!
1994 год
Свидетельство о публикации №106060301823
Очень порадовала героиня.Так точно подчёркивать суть дано не каждому.
Надеюсь,что вы будете писать и далее.
Виктор Машкунов 27.06.2007 16:12 Заявить о нарушении