Вопрос

Вечные сказки, вещие сны..
Птицы сидят в ожиданьи весны.
Вьется небесное веретено.
В звонких бокалах играет вино.

Россыпь светящихся звезд-янтарей,
Много вы видели рек и морей,
Много лесов, земляничных полян
И над озерами синий туман..

Тайну поведай, небесный койот
Где моё счастье и радость живет?
Тишь... Лишь колышится в поле ковыль..
Ты - далеко... Ты за тысячи миль.


Рецензии