Таверна

Ярость страсти, звон монет
И отвечает за расклад господин Валет.
Пена эля, клацк ружья
И вон та девушка - она моя.
Разбиты бочки, сухое дно
И по одному вон в то окно.
Дверь на топку, кулак в лицо
Девчонка, забирай свое платьецо.
На утро… На утро похмельный бред
И начинаем заново изобретать велосипед.
Ик. Сорри. Колесо.


Рецензии
Классное стихотворение! Мне нравится!

Ночная Птица Света   12.06.2006 12:01     Заявить о нарушении