Нелюбовь

Краски лета, краски дня,
Забытые песни поют у огня.
Болота и топь, пустыня и сон,
Мне снятся все те же края в унисон.
Жизни бережно ласку храня,
Никто не отнимет тебя у меня.
Не отдам и души я твоей не куска,
Забудут меня в этот миг облака.
Бездвижной рукой, страдающим телом,
Смогу я сберечь надпись сделанную мелом.
Расстаться с тем миром, что жизнь подарил,
Услышать в ответ: Ты меня разлюбил…


Рецензии