Кошка
Гладкая шкура, гибкая мысль
Так проходила ты мимо – брысь!
Желтые очи, брови вразлет
Ты уносила думы – в полет!
Мягкие лапы, мощный удар
Ты позволяла видеть – накал!
Чуткие уши, розовый нос
Не позволяй ударяться – в разнос!
Шустрые игры, сонный прищур
Нежный и томный – жаркий амур!
Гладкая шкура, гибкая мысль
Статная кошка сказала мне – брысь!
Свидетельство о публикации №106060301788