Восемь
Искал где начало.
Следовал стуку
Сердца,что мало
Что мало по малу
Дров наломало,
Но стучать всё равно
Не перестало.
Так просто порой
Выходить из себя
На залитый чистым
Солнечным светом
Деревянный порог
За которым семья
Твоих мыслей жуёт
Оптимизма конфету.
Ну где ты? Ну где ты?!
Я видел как в небо
Взлетают ракеты,
Я плакал от дыма
И жаркого света.
Я думал обуглюсь
И маленькой тушкой
Лягу у ног
Человека с пушкой.
Что бы понять,
Что со мной происходит
Нужно отнять
И прибавить восемь.
Восемь грехов
И семь из них смертных.
Да это так,
Всем плевать на последний.
Но я бегал по кругу -
Искал где начало.
Первое действие,
Что подкачало.
Пускай он не смертный,
Этот грех в моём списке.
Он просты бел первым
В моей грёбанной жизни.
Свидетельство о публикации №106060301764
с улыбкой, Юля.
Юля Скрипченко 04.07.2006 16:22 Заявить о нарушении
Да нету отчаяния.
Просто как то написалось =)
Лис 07.07.2006 02:36 Заявить о нарушении