Рифмоплёт

 Вообще, стихи я не пишу.
 Лишь,просто,так, слогаю рифмы.
 Ну,где-то словом "укушу"
 И(иногда) пишу со смыслом.

 Пишу о всём, о чём хочу,
 Что только в голову "приедет.
 И в небеса я улечу,
 А кто-то скажет:"Он же бедит..."

 Да,может брежу,иногда,
 Когда я в небо улетаю.
 Тогда мне горе - не беда,
 А мысли с рифмами всё тают.

 Когда спускаюсь,то,опять,
 Свои места всё занимает.
 И снова хочется писать,
 Пока всё мирно прозибает...

 92 г.


Рецензии