нельзя. part 2.?
сон был вещ до уродливого нельзя,
до самых реальных страхов во тьме.
ничего... я теперь, не к печали, сама
как нитка из бисера... я себя собрала
по бусинке. и все цвета - вРазНоБой.
я себя нанизала, переврала. до нельзя.
стала яркой, цветной. стала иной.
а, быть может, стала никем и ничем,
прикрываясь звучаньем кислотных цветов,
и не поняв - я ушла насовсем
или застряла меж временных миров?
Свидетельство о публикации №106060301752