Филипушка - Словно в поле голом липушка...
Словно в поле голом липушка,
Ты один всегда со мной,
Мой Филипушка, Филипушка,
Мой мальчишечка родной.
Словно над рекою ивушка,
Я склоняюсь над тобой,
Мальчуганчик мой, Филипушка,
Мой сынишка дорогой.
Теплой ласковой улыбочкой,
Что пускаешь в никуда,-
К радости моей калиточку
Открываешь без труда.
Пусть легко тебе играется,
И легко поется пусть,
Пусть сердечко не поранится
Об холодность чьих то уст.
И пускай кладет Филипушка
Жизнь под ноженьки твои
Счастья золотые плиточки
И травиночки Любви.
А со мной всегда, Филипушка,
Пусть уйдешь однажды в путь -
Твое ангельское личико,
Твоя ангельская суть.
Свидетельство о публикации №106060301751